Wie wär’s mit einem üppigen Vorrat unserer Produkte und einer figurschmeichelnden Denim-Schürze mit Einhorn-Stickerei? Dann macht bei unserem Gewinnspiel mit! Teilt und kommentiert auf Facebook oder Instagram den Gewinnspiel-Beitrag, und mit ein wenig Glück kommt die Goodie-Bag zu Euch nach Hause.

Licorne Frischcremes ersetzen Frischkäse und Mascarpone in der Küche. So schmeckt die tägliche Dosis Nuss in Suppen, mit der Pasta, als Gratin, als Tiramisu und vieles mehr … Der Traum vom Genuss mit gutem Gewissen wird endlich wahr. Lasst Euch von unseren Rezepten inspirieren …

Maronen-Salbei Suppe

I’m a soupergirl and soupergirls don’t cry, sondern kochen sich einfach diese Maronen-Salbei-Suppe gegen Herz-, Seelen- und alle anderen Arten von Schmerz. Dazu braucht man nur ein paar Minuten und unsere Cashew Frischcreme. Danach wird weitergekämpft gegen Schurken und alles Üble auf der Welt!

Butternutkürbis-Haselnuss-Suppe mit Mandelfrischcreme

 

Zart schmelzende Ravioli mit Frischcreme-Füllung

 

Rote-Beete-Suppe mit frittierten Kapern

Wer hat schon mal Kapern frittiert? Die kleinen Knospen öffnen sich dabei zu Blüten! Eine bildschöne, knusprige Einlage, die wunderbar mit der Roten Bete harmoniert. Unsere Mandel Frischcreme sorgt für ein Extra an Cremigkeit und Raffinesse. Eine tolle Vorspeise im Menü für die kommenden Festtage!

Rote Bete Couscous mit Mandel-Creme

 

Grüner Matcha Couscous

 

Brezen-Rucola-Knödel mit Balsamico-Gemüse

 

Herzhafte Küribsküchlein

cken macht glücklich – jedenfalls mit diesen herzhaften Kürbisküchlein und unserer Cashew-Frischcreme! Vor dem Essen sorgt ein warmer, duftender Ofen für wohlige Stimmung, und danach wandelt der Körper das L-Tryptophan aus den Cashews in das Glückshormon Serotonin um. Glücksrausch statt Novemberblues!

Winterporridge mit Mandel-Kokoscreme und karamellisierten Nüssen

 

Tannenbaum Calzone

 

Polenta mit glasierten Pilzen und Spinat

 

Flammkuchen mit Blumenkohl und Oliven-Cashew-Tapenade

 

Pasta mit Broccoli

 

Pasta mit Artischocken in Salbei-Frischcreme-Sauce

Dieser Möhren-Porridge zaubert die Sonne ins Herz und auf den Teller! Auch an trüben Herbsttagen! Und gegen nasskaltes Wetter wappnet er Euch mit vielen Vitamine und Mineralien aus unserer Mandel Frischcreme und den Möhren.

Möhren-Porridge mit Ofengemüse

Dieser Möhren-Porridge zaubert die Sonne ins Herz und auf den Teller! Auch an trüben Herbsttagen! Und gegen nasskaltes Wetter wappnet er Euch mit vielen Vitamine und Mineralien aus unserer Mandel Frischcreme und den Möhren.

Mangold-Spitzkohl-Röllchen mit Frischcreme-Füllung

 

Broccoli Burger mit Cashew-Sellerie-Dip

 

Lauch-Risotto mit Maronen

 

Chicoree mit Orangen-Cashew-Kruste

 

Kirsch Mandel Trifle

Galoppieren durch verschneite Landschaften! Bald ist es soweit. Bis dahin gönnen wir uns mit diesem Trifle ein ebenso rasantes Vergnügen: Auf dem Boden aus salzigem Karamell ruht Schnee aus Mandel Frischcreme und die mit Anis und Orange gewürzten Kirschen duften nach Winter. 

Blaubeeren-Cashew-Tarte

Health Food meets Soul Food

Spinat-Frischcreme-Taschen

Taschen kaufen macht glücklich – und Taschen essen auch, wenn sie mit Spinat und unserer fabelhaften Cashew Frischcreme gefüllt sind. 

Spaghetti-Kürbis mit Frischcreme-Häubchen

Nun legen wir dann mal einen low-carb-Tag ein. Der Spaghetti-Kürbis ruht auf einer Tomatensauce, die wir mit einem großzügigen Schuss Sherry verfeinert haben, und trägt ein Häubchen aus geschmolzener Cashew-Frischcreme und Basilikum-Pesto. Das low-Aufwand-Rezept für die low-carb-Orgie steht in den Kommentaren.  

Brezen-Gröstl mit Wurzelgemüse

Entnervt von Lärm, Nässe und Kälte in der City? Kein Problem! Unser Brezengröstl mit Wurzelgemüse sorgt überall und garantiert für Almhütten-Stimmung!
Unsere Cashew Frischcreme Schnittlauch, die so wunderbar mit Brezen harmoniert, gibt es in vielen Bioläden und Reformhäusern, sowie in ausgewählten Filialen der Edeka Südbayern. 

Grünkern-Risotto mit Pilzen

 

Curry-Blumenkohl-Gratin

 

Lebkuchen Pancakes

Kann man an zu viel Lebkuchen-Pfannkuchen essen crêpieren? Nein! Jedenfalls dann nicht, wenn man dazu Unmengen von Cranberry-Apfel-Kompott isst. Das haben wir im Selbstversuch zuverlässig festgestellt.

 

 

 

 

Beeren Hirse Porridge

Das man Porridge aus Hirse machen kann und es auch nicht schmeckt war uns vorher auch nicht klar. Wir haben es jedoch ausprobiert und hier ist das leckere Ergebnis. 

Gebackene Mandel Frischcreme mit karamellisierten Zitrusfrüchten

Crème brûlée aus unserer Frischcreme!? Ja, es funktioniert und schmeckt obendrein auch noch genial. 

Salat mit Belugalinsen und Frischcreme-Dressing

Es muss nicht immer Kaviar sein – für diesen Salat aus glänzenden, schwarzen Linsen und einem Dressing aus Cashew Frischcreme Schnittlauch verzichten wir gerne darauf. Für cremige Dressings sind Licorne Frischcremes ideal!

Möhren-Fenchel-Orangen-Suppe

Warum eigentlich sind Möhren orangener als Orangen? Egal, in dieser Suppe sorgen beide für die sonnige Farbe. Den Geschmack runden Fenchel und unsere Mandel Frischcreme ab. Übrigens lässt sich jede Suppe mit einem Klecks Licorne Frischcreme verfeinern.

Tagliatelle mit Champignons und Cashew-Trüffel-Sauce

Rettet die Erde! Sie ist der einzige Planet auf dem es Pasta gibt! Und mit Licorne Frischcremes lässt sich spielend leicht eine Sauce dazu zaubern.

Maccheroni alla Vodka

Wodka-Ricotta-Sauce, der italo-amerikanische Klassiker, beliebt bei den Paten von New York, hier in einer zeitgemäßen Interpretation mit Cashew Frischcreme. Die Zutaten ermöglichen Detox und Retox in einem Gericht! Für eine U18-Version einfach den Wodka weglassen und eine normale Tomaten-“Ricotta”-Sauce genießen.

Ravioli mit Spinatsauce

Antipasti? Nein! Wir sind entschieden pro Pasta und legen uns ins Zeug für handgemachte Ravioli; gefüllt mit unseren Frischcremes una sensazione!

Lasagne mit Cashew-Bechamel-Sauce

Lage, Lage, Lage! Macht bei der Wahl Eurer Lasagne keine Kompromisse und verlangt 1A-Lagen aus Licorne Frischcremes. Die Cashew-Béchamel Sauce vergoldet auch Gratins und Aufläufe.

Black-Bean-Burger mit Cashew-Remoulade

Gemüse ist mein Fleisch – Gehacktes vom Gemüse und schwarze Bohnen werden zum leckeren Burger; die Cashew Frischcreme hilft beim Binden, auch bei der Remoulade. Ein Löffel unserer Frischcremes macht übrigens jeden Bratling saftiger.

Rosenkohl-Tarte mit Cashew-Frischcreme

Man muss nicht die hellste Kerze auf der Tarte sein, um diese goldbraun knusprig zu überbacken. Mit Licorne Frischcremes geht das ganz leicht – hier ein gelingsicheres low brainer-Rezept.

Flammkuchen mit Cashew-Frischcreme und Basilikum-Pesto

Pesto, aber Pronto! Der Flammkuchen ist in wenigen Minuten fertig, und die Natur-Sorten unserer Frischcremes lassen sich blitzschnell mit Pesto würzen.

Süßkartoffel-Lauch-Linsen-Strudel

“Unter den Linsen” Der Prachtstrudel ist gepflastert mit Cashew Frischcreme Schnittlauch. Licorne Frischcremes sind auch als Belag für Wraps und Tortillas die beste Adresse!

Tartelettes mit Oliven-Cashew-Frischcreme

Die Tartelettes sind klein und fein, da darf es auch ein zweites sein – oder ein Drittes, denn sie sind blitzschnell gemacht. Die Oliven-Cashew-Frischcreme ist auch als Brotaufstrich oder Dip sehr lecker.

Möhren-Pommes mit Erbsen-Cashew-Ketchup

Das kermit-grüne Erbsen-Cashew-Ketchup schmeckt nicht nur Kindern und nicht nur zu Möhren. Es kann kalt und warm serviert werden, und passt auch wunderbar als Sauce zu Nudeln und Reis. Unser Favorit in der Kategorie „Ratz-Fatz Health food“!

Kartoffel-Cashew-Schnittlauch-Medallions

Medallions von der Kartoffel – mit Licorne Cashew Frischcreme Schnittlauch saumäßig gut! Und außerdem in nur fünf Minuten gezaubert …

Überbackene Süßkartoffelschiffchen

Wenn diese Schiffchen auf dem Teller anlegen, bricht am Tisch Freude aus, denn ihre Fracht aus Paprika veredelt ein Guss aus Pesto und Cashew-Frischcreme.

Mais-Tomaten-Risotto

Ausgebüchst und ausgekocht – wenn der Kühlschrank leer ist, kann man mit Tomaten und Mais aus der Büchse dieses köstliche Risotto zaubern. Licorne Cashew Frischcreme sorgt für einen cremigen Abschluss in jedem Risotto. Wer Parmesan im Risotto ersetzen will, fügt noch etwas Shiro Miso hinzu.

Kohlrabi in Zitronen-Senf-Sauce

Zu unserer Frischcreme darf jeder seinen Senf dazugeben. Mit etwas Zitrone erhält man dann eine frische, leichte Cremesauce, die nicht nur Kohlrabi, sodern viele andere Gemüse wie Kartoffeln oder grüne Bohnen perfekt abrundet.

Sellerie-Kartoffel-Püree mit Trüffelöl

Der dümmste Bauer erntet die größten Kartoffeln, und der dümmste Kalauer erntet das beste aller Kartoffelpürees! Sellerie, Mandel-Frischcreme und Trüffelöl sorgen für ein besonderes Extra an Cremigkeit und Aromen.

Pancake mit Mandelfrischcreme

Hier hauen wir unsere Mandel Frischcreme so richtig in die Pfanne! Und raus kommt ein blitzschnelles Pfannkuchenrezept, das sich beliebig variieren lässt.

Himbeer-Mousse und Blaubeer-Mousse

Wer Gutes tun will, mousse es verschwenderisch tun – und zwar mit mindestens zwei Sorten Beerenmousse. Die köstliche Mousse lässt sich übrigens genauso mit anderen Fruchtpürees zubereiten.

Beeren-Amaretto-Tiramisu

Denkt an die Frauen auf der Titanic, die den Dessertwagen vorbeigewunken haben und lasst dieses Rezept nicht ungenutzt vorüberziehen. Unsere Mandel Frischcreme ersetzt Mascarpone; Amaretto und in Orangenlikör marinierte Beeren sorgen für eine vollendete Komposition.

Schoko-Cupcake mit Cashew-Frischcreme-Topping

Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade auch Obst; und Cashews und Pecannüsse sowieso. Man darf also bedenkenlos zugreifen bei diesen Cupcakes. Probiert die Natursorten unserer Frischcremes für Cream Cheese Toppings jeder Art!