Beerenlasagne

LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

Zutaten für zwei große Lasagnestücke

  • 8 Wan Tan Teigblätter
  • Öl zum Frittieren
  • Puderzucker, Beeren und Melissenblätter zum garnieren

Beerenfüllung

  • 500 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
  • 3 EL Agavensirup
  • 1 EL Limettensaft
  • Zehn Blättchen Zitronenmelisse oder Minze

Cremefüllung

Zubereitung

1. Beeren waschen, Erdbeeren vierteln, Melisse oder Minze in sehr feine Streifen schneiden. Beeren mit Melisse, Agaven Sirup und Limettensaft marinieren.

2. Öl in einen kleinen Topf circa 2 cm hoch geben und bei mittlerer bis niedriger Temperatur erhitzen. Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn an einem Holzstab Bläschen hoch steigen. Die Wan Tan Blätter darin nacheinander circa 1 Minute frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

3. Die Zutaten für die Cremefüllung miteinander vermischen.

4. Creme und marinierte Beeren schichtweise auf der Lasagne anrichten. Mit Beeren und Melisse garnieren.