Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Cranberry-Apfel-Kompott:
Cranberrys waschen. Apfel schälen, entkernen und in circa 1 cm große Würfel schneiden.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Zirka 10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren aufgeplatzt sind und das Kompott eingedickt ist. Je nach Geschmack noch mehr Agavendicksaft zugeben.
Pancakes:
Weizenmehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Ei-Ersatzpulver in 50 ml Sprudelwasser auflösen. Soja-Milch, Pflanzenöl und Ei-Ersatz mit einem Handrührgerät einrühren. Frischcreme ebenfalls einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Am Ende das Backpulver zugeben und Pfannkuchen in einer Pfanne goldbraun ausbacken.