Zutaten für vier Personen
350 g Linguine oder Spaghetti
Zutaten für vier Personen
350 g Linguine oder Spaghetti
Wasser mit einer Prise Zucker aufkochen und frische Erbsen 10-15 Minuten garen. TK Erbsen nach Packungsanleitung garen. Zuckerschoten im Zuckerwasser 3 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und schräg in feine Streifen schneiden.
Kräuterseitlinge fein würfeln. Bratöl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Kräuterseitlinge mit geräuchertem Paprikapulver darin 8-10 Minuten rösten, bis sie Farbe angenommen haben und die Feuchtigkeit entwichen ist. Kräftig salzen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Im Mixbehälter eines Pürierstabes zusammen mit den Hefeflocken und einer Prise Salz vermahlen.
Linguine oder andere Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.
Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln und im Olivenöl einige Minuten andünsten, Cashew Frischcreme und Hafersahne einrühren. Unter Rühren eindicken lassen. Mit (Kala Namak) Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Sauce über die Nudeln geben und Erbsen, Zuckerschoten und Kräuterseitlinge unterheben. Mit Pinienkern-Parmesan servieren