ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Erdbeer-Crumble
LICORNE ZUTAT
- 1 kg Erdbeeren, in Scheiben geschnitten, einige halbiert für die Garnitur zurückbehalten
- 100 g Rohrrohzucker
- Abgeriebene Schale von 1 Bio Limette
- 1 TL Vanilleextrakt
- Abgeriebene Schale von 1 Bio Orange
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Haferflocken
- 30 g Mohnsamen
- 100 g Margarine
- 4 Becher Licorne Mandel Joghurt Alternative Natur MEHR INFOS
Zubereitung
- Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen
- Die Erdbeeren mit 3 EL Zucker, der Limettenschale und dem Vanilleextrakt vermischen und in eine ofenfeste Form geben.
- Margarine in einer Pfanne bei niedriger Temperatur schmelzen. Haferflocken, Mohnsamen, gemahlene Mandeln, Orangenschale und den restlichen Zucker dazugeben und zur einer streuselartigen Masse verrrühren.
- Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis das Crumble goldbraun ist.
- Mit halbierten Erdbeeren garnieren und mit Mandel Joghurt Alternative servieren.