Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 – 6 Personen
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 – 6 Personen
Pancakes mit marinierten Orangenfilets und Cashew-Frischcreme
Zwei Orangen filetieren; 100 ml Orangensaft mit 40 ml Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) und einem Esslöffel Zucker um 1/3 einkochen. Orangenfilets in den Saft geben und mit den Pfannkuchen und Cashewfrischcreme Natur auf den Tellern anrichten.
Pancakes mit Cannelini-Bohnen und Tomaten
Pancakes mit 8 Salbeiblättern zubereiten. 300 g reife Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Fruchtfleisch der Tomaten in einem Topf mit 3 EL Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten, 1 Dose abgetropfte Cannelini-Bohnen zugeben, salzen und pfeffern und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Zusammen mit den Pancakes anrichten und servieren.