ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Wirsing in Kokos-Mandel-Sauce mit Gnocchi
LICORNE ZUTAT
Gnocchi
- 400 g fertige Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 EL Rapsöl Buttergeschmack
Wirsing Gemüse
- 3 EL Kokosöl
- 1 kleiner Wirsing (ca. 700 g)
- 300 g Karotten
- 3 Schalotten
- 2 TL mildes Curry-Pulver
- 2 TL Curcuma
- ½ TL Chili-Flocken
- 300 ml Gemüse-Fond
- 100 g Mandel Frischcreme MEHR INFOS
- Einige Zweige Dill
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbräunen.
Schalotten in feine Ringe schneiden. Möhren fein würfeln und Wirsingblätter in grobe Stücke schneiden (dicke Strünke entfernen).
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Möhrenwürfel darin einige Minuten anbraten. Schalotten, Curcuma Curry-Pulver und Chiliflocken darin 1-2 Minuten mitbraten; danach Wirsing dazu geben und zusammenfallen lassen. Gemüsebrühe zugeben und ca. 3-5 Minuten einkochen lassen.
Mandel Frischcreme einrühren, Gnocchi unterheben und kurz ziehen lassen. Dill fein hacken. Mit Salz und Dill abschmecken.