ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Wirsing in Kokos-Mandel-Sauce mit Gnocchi
LICORNE ZUTAT
Gnocchi
- 400 g fertige Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 EL Rapsöl Buttergeschmack
Wirsing Gemüse
- 3 EL Kokosöl
- 1 kleiner Wirsing (ca. 700 g)
- 300 g Karotten
- 3 Schalotten
- 2 TL mildes Curry-Pulver
- 2 TL Curcuma
- ½ TL Chili-Flocken
- 300 ml Gemüse-Fond
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100 g Mandel Frischcreme
MEHR INFOS
- Einige Zweige Dill
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbräunen.
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Schalotten in feine Ringe schneiden. Möhren fein würfeln und Wirsingblätter in grobe Stücke schneiden (dicke Strünke entfernen).
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Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Möhrenwürfel darin einige Minuten anbraten. Schalotten, Curcuma Curry-Pulver und Chiliflocken darin 1-2 Minuten mitbraten; danach Wirsing dazu geben und zusammenfallen lassen. Gemüsebrühe zugeben und ca. 3-5 Minuten einkochen lassen.
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Mandel Frischcreme einrühren, Gnocchi unterheben und kurz ziehen lassen. Dill fein hacken. Mit Salz und Dill abschmecken.