Farfalle mit grünem Spargel, Bärlauch und Zitrone

LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Farfalle nach Anweisung in Salzwasser kochen. Holzige Enden vom Spargel entfernen und in Salzwasser bissfest garen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Nudeln warmstellen.

  1. Bärlauch grob hacken. Ingwer reiben.

  1. In einer Pfanne Öl erhitzen, geriebenen Ingwer andünsten, nach einigen Minuten Bärlauch zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Zusammen mit den Haselnüssen und der Cashew Frischcreme in den Mixbehälter eines Pürierstabes geben und mixen, bis die Masse feinkörnig ist. Mit etwas Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Farfalle und Spargel in die heiße Pfanne geben und Bärlauch Creme unterheben.