Zutaten für vier Personen
Limoncello Dessert
ZEIT ca. 10 Minuten
LICORNE ZUTAT
- 300 g Mandelfrischcreme MEHR INFOS
- 30 g Zucker
- 300 g Mandel Joghurtalternative natur MEHR INFOS
- 3 EL Sanapart (veganer Tortenfestiger)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Eine Prise Salz
- Schale und Saft von ½ Bio Zitrone
- 150 g Vanillekekse (z.B. Oreo Gold für eine vegane Variante)
- 200 ml Limoncello (italienischer Zitronenlikör)
- Mandelkrokant für die Garnitur
Zubereitung
1. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Die Mandelfrischcreme und die Mandel Joghurt Alternative mit dem Zucker, dem Vanillezucker, einer Prise Salz und Sanapart glatt rühren. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale unterrühren.
2. Kekse auf den Böden von vier Dessertschalen verteilen und mit Limoncello übergießen.
3. Creme auf den Keksen anrichten.
4. Die angerichteten Desserts für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
5. Desserts mit Mandelkrokant garnieren und servieren.