ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Pasta mit Zucchini und Stangensellerie
LICORNE ZUTAT
- 300 g Penne oder Rigatoni
- 500 g Zucchini
- 300 g Stangensellerie
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250 g Mandel Frischcreme Natur
MEHR INFOS
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl, am besten Rapsöl mit Buttergeschmack
- 5 EL Gemüsefond
- Salz, Pfeffer
- 1 Spritzer Limettensaft
- 2-3 Stängel grüne Minze
- 3-4 Stängel Basilikum
Zubereitung
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Penne oder Rigatoni nach Anweisung in Salzwasser kochen
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Schalotten in feine Würfel schneiden. Stangensellerie quer in schmale Scheiben schneiden. Kleine Zucchini der Länge nach halbieren, große der Länge nach vierteln und dann schräg in Stifte schneiden.
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In großer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten andünsten, nach einigen Minuten Stangensellerie zugeben und ca. 5 Minuten bissfest dünsten. Dann Zucchini-Stifte zugeben und mitdünsten. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und Gemüse unter Rühren bissfest garen.
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Minz- und Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Mandel Frischcreme zum Gemüse geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
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Nudeln in die Pfanne geben und unterheben.