ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Rote Bete Couscous
LICORNE ZUTAT
Couscous
- 250 g Couscous (am besten Vollkorn)
- 500 ml Rote Bete Saft
- 1 Bund Dill
- 2 TL Zatar
- Saft von ½ Orange
- Filets von ½ Orange
- Schale von ½ Orange
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 Hand voll gerösteter gesalzener Pistazien
- Salz, Pfeffer
Mandel Creme
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100 g Mandel Joghurt
MEHR INFOS
- Saft von ½ Limette
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100 g Mandel Frischcreme
MEHR INFOS
- Schale von ½ Limette
- ¼ TL Kreuzkümmel
- Salz
Zubereitung
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Rote Bete Saft kochen und über den Couscous geben. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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Orangenschale abreiben. Hälfte der Orange auspressen, die andere Hälfte filetieren.
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Essig, Öl, Orangensaft, Zatar und Dill zum Couscous geben und noch etwas ziehen lassen. Mit Mit Salz, Pfeffer und Oranenschale abschmecken. Pistazien und Orangenfilets unterheben.
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Mandel Frischcreme und Mandel Joghurt Alternative verrühren. Mit Limettensaft und –schale, Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Mandel Creme zum Couscous servieren.