Erdbeer Stracciatella Tiramisu

ZEIT 20 min
LICORNE ZUTAT

Zutaten für vier Personen

150 g von den dunkelbraunen Keksen mit den vier Buchstaben und der Vanillefüllung, grob zerbröselt (entweder im Mixer oder in einer verschlossenen Plastiktüte mit dem Teigroller zerbröseln)

Erdbeer-Maraschino-Creme

Stracciatella-Creme

Zubereitung

  1. Erdbeercreme: Die Erdbeeren mit der Mandelfrischcreme, dem Vanillezucker und dem Maraschino oder Kirschwasser fein pürieren.

  1. Stracciatella Creme: Mandel Frischcreme glatt rühren und die Keksbrösel unterheben.

  1. 1/3 der restlichen Keksbrösel in kleine Dessertgläser füllen und mit Espresso beträufeln. Darauf die Hälfte der Erdbeercreme geben. Darauf wieder abwechselnd eine Keksbrösel-Espresso-Schicht, die Stracciatella-Creme und Erdbeer-Creme geben.

  2. Ca. 1-2 Stunden kaltstellen und mit Erdbeeren und ganzen Keksen garniert servieren.