Gebratener Lauch mit Mandel Senf Dip

ZEIT 25 Minuten
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 4 Stangen Lauch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

  • 150 g Mandel Frischcreme
  • 3 TL mittelscharfer Senf
  • Limettensaft

Zubereitung

  1. Die Lauchstangen putzen. Es werden nur die weißen und hellgrünen Teile benötigt. Lauch gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. 150 g Mandel Frischcreme mit 3 TL Senf mischen, mit Limettensaft abschmecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchstücke darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben.
  4. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.