ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Spargel Pizza
LICORNE ZUTAT
- 400 g fertiger Pizzateig
- 750 g grüner Spargel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
-
300 g Mandel Frischcreme
MEHR INFOS
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Saft und abgeriebene Schale von ½ Bio Orange
Zubereitung
-
Grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser kochen und grünen Spargel darin einige Minuten bissfest garen. Spargel abgießen und abtrocknen.
-
Pizzateig ausrollen und mit der Gabel mehrmals einsteichen. Herd nach Anweisung des Teigherstellers vorheizen. Mandel Frischcreme mit Orangensaft und Senf vermischen, und auf dem Pizzaboden verstreichen.
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln auf dem Pizzaboden verteilen, salzen, pfeffern und mit einem Pinsel Olivenöl darüberstreichen.
-
Pizza nach Anweisung des Teigherstellers backen.
-
Etwas Orangenschale über die heiße Pizza reiben und servieren.