Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 25 Minuten
ZUTATEN
1 Stück fertiger Blätterteig (ca. 275 g)
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 25 Minuten
ZUTATEN
1 Stück fertiger Blätterteig (ca. 275 g)
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kokosblütensirup zugeben und ca. 5-10 Minuten weichdünsten. Dann Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Muskat zugeben und eingie Minuten weiterdünsten. Am Ende den Spinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen.
Ei-Ersatz nach Anweisung zubereiten. Pfanne vom Herd nehmen und Cashew-Frischcreme, Miso, Semmelbrösel/Panko und Ei-Ersatz einrühren.
Masse auf die Blätterteig-Quadrate geben und zusammenklappen. Ränder mit der Gabel zusammendrücken und an der Oberseite 2-3 mal einschneiden.
Oberfläche der Blätterteig-Taschen dick mit Pflanzensahne einstreichen, und mit Fleur de Sel, Sesam und Thymian bestreuen.
Nach Anweisung des Teigherstellers backen, bis die Taschen goldbraun sind.