Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kochzeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kochzeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Dip:
Sellerie in 250 ml Wasser gar kochen; mit Kochwasser im Mixer fein pürieren. Kalt stellen.
Wenn das Selllerie-Püree abgekühlt ist, Cashew Frischcreme und Senf unterziehen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Zubereitung Burger:
Mungbohn in 600 ml Wasser und ¼ TL Kurkuma ca. 20-30 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 min. bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann klein hacken.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Burger verkneten. Dabei den Ei-Ersatz nicht mit Wasser zubereiten, sondern das Pulver direkt in die Schüssel geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ca. 8 – 10 Burger-Patties formen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl knusprig ausbacken.