ZUTATEN
Pasta mit Paprikasauce und Pistazien Parmesan
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Schwarzer Pfeffer
Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL weißer Balsamico Essig
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 100 g Cashew Frischcreme Natur / Pfeffer MEHR INFOS
- Salz, Pfeffer
- 300 g Fusili oder andere Nudeln, die viel Sauce aufnehmen
Pistazien Parmesan
- 20 g geröstete Pistazien
- 1 EL Hefeflocken
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und mit 1EL Öl, dem Essig und einer Prise Salz bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Paprika putzen, in Streifen schneiden, und mit dünsten. Zugedeckt bei gelegentlichem Rühren 10 Minuten garen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist.
2. In der Zwischenzeit die gerösteten Pistazien im Mixbehälter eines Rührstabes grob vermählen. Hefeflocken unterrühren und mit Salz abschmecken.
3. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Paprika Gemüse mit einem Esslöffel Nudelwasser und 100 g Cashew Frisch Creme im Mixer fein pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Pasta mit Soße und Pistazien Parmesan anrichten.