Pasta mit Cashew-Frischcreme-Käsesauce

ZEIT 30 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Kochzeit: ca. 20 Minuten

 

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

400 g Tagliatelle oder andere Nudeln

Artischocken

  • 400 g Tagliatelle oder andere Nudeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • 1 Knoblauchzehe

Salbei-Frischcreme-Sauce

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Artischocken abgießen, wässern und trockentupfen. Mit Olivenöl und Knoblauch mischen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.
  2. Tagliatelle oder andere Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
  3. Schalotten im Olivenöl einige Minuten andünsten, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen; Cashew Frischcreme und Shiro Miso einrühren. Unter Rühren eindicken lassen.
  4. Salbeiblätter in Olivenöl knusprig rösten.
  5. Sauce über die Nudeln geben; Artischocken und Salbei darauf anrichten.