Salat mit Belugalinsen und Frischcreme-Dressing

ZEIT 50 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Schwarzer Pfeffer

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 40 Minuten

ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Linsen mit 1 l Wasser bedecken, und ohne Salz mit einem Lorbeerblatt und einer geschälten Knoblauchzehe kochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 40 Minuten bissfest garen. Wasser abgießen und Lorbeerblatt und Knoblauchzehe entfernen.
  2. Frühlingszwiebeln und Sellerie in Ringe schneiden, Radieschen vierteln und Cocktailtomaten halbieren. In einer Schale zusammen mit den Linsen anrichten.
  3. Bio-Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  4. Für die Salatsauce Cashew Frischcreme Pfeffer, Ahornsirup, Senf und 2 EL Zitronensaft verrühren. Rapsöl untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
  5. Linsen, Radieschen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sellerie mit Dressing in einer Salatschale anrichten.