Beeren-Hirse-Porridge

ZEIT 10 min
LICORNE ZUTAT

Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten

Kochzeit: ca. 5 Minuten

 

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Porridge

  • 200 g TK Himbeeren
  • 200 g frische Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren)
  • 20 g Agavendicksaft
  • 200 g Hirseflocken
  • ¼ TL Vanille
  • Etwas abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

Zubereitung

  1. ½ l Wasser aufkochen, Hirseflocken einrühren und 1-2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Gefrorene Himbeeren, Agavendicksaft und Vanille einrühren und weiter rühren, bis sich das Porridge rosa färbt. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und Mandel Frischcreme und Limettenschale einrühren.

  1. Porridge in Schälchen und frische Beeren darauf anrichten.