Antipasti Tiramisu

LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

ZUTATEN 

Zubereitung

  1. Ciabatta in kleine Würfel schneiden

  2. Ciabatta Würfel mit Olivenöl und fein gehackter Knoblauchzehe in einer Pfanne anrösten.

  3. Für die Crème alle Kräuter waschen, trockenschleudern, abzupfen und feinhacken.

  4. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  5. Kräuter und Lauchzwiebel mit der Mandel Joghurt Alternative und der Cashew Frischcreme in einer Schüssel vermischen. Mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

  6. In die Gläser zuerst die Ciabatta Würfel, dann die Crème und obenauf Antipasti schichten. Hierfür eignen sich zum Beispiel eingelegte Tomaten, Artischocken, Oliven oder Peperonen wie auf dem Foto. Abschließend mit frischen Kräutern garnieren und servieren.