ZUTATEN
Antipasti Tiramisu
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur
- 2 Ciabatta Brötchen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stengel Kerbel
- 2 Stengel glatte Petersilie
- 3 Stengel Dill
- 1 Lauchzwiebel
- 150 g Cashew Frischcreme Natur MEHR INFOS
- Salz, Pfeffer
- 150 g Mandel Joghurt Alternative MEHR INFOS
- 1 TL frisch gepresster Limettensaft
- 2 EL Olivenöl zum Anbraten
- Diverse eingelegte Antipasti nach eigenem Geschmack
Zubereitung
Ciabatta in kleine Würfel schneiden
Ciabatta Würfel mit Olivenöl und fein gehackter Knoblauchzehe in einer Pfanne anrösten.
Für die Crème alle Kräuter waschen, trockenschleudern, abzupfen und feinhacken.
Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Kräuter und Lauchzwiebel mit der Mandel Joghurt Alternative und der Cashew Frischcreme in einer Schüssel vermischen. Mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
In die Gläser zuerst die Ciabatta Würfel, dann die Crème und obenauf Antipasti schichten. Hierfür eignen sich zum Beispiel eingelegte Tomaten, Artischocken, Oliven oder Peperonen wie auf dem Foto. Abschließend mit frischen Kräutern garnieren und servieren.