Himbeer Tiramisu

ZEIT 10 Minuten
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 150 g Löffelbiskuits (z.B. Bebivita Bärenkeks für eine vegane Variante)

  • 400 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 TL Puderzucker
  • 3 EL Himbeerlikör (für Kinder: 3 EL Himbeersirup)
  • Einige frische Himbeeren und Minze für die Garnitur

Zubereitung

  1. Die Mandelfrischcreme mit dem Zucker, dem Vanillezucker und 1 Prise Salz glatt rühren. Die aufgeschlagene Schlagcreme vorsichtig unterheben.

  1. Tiefgekühlte Himbeeren (müssen nicht aufgetaut werden) mit Puderzucker und Himbeerlikör marinieren. (Für eine Kindervariante Himbeersirup verwenden)

  1. Die Löffelbiskuits auf den Boden einer Auflaufform oder von Dessertschalen legen. Darauf die marinierten Himbeeren verteilen.

  1. Creme auf den Himberen anrichten.

  1. Die angerichteten Desserts für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Himbeeren tauen dann auf und ihr Saft durchtränkt die Biskuits.

  1. Desserts mit frischen Himbeeren und Minze garnieren und Servieren.