ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Himbeer Tiramisu
ZEIT
10 Minuten
LICORNE ZUTAT
Cashew Frischcreme Natur

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300 g Mandelfrischcreme
MEHR INFOS
- 300 g Schlagcreme, aufgeschlagen
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Eine Prise Salz
- 150 g Löffelbiskuits (z.B. Bebivita Bärenkeks für eine vegane Variante)
- 400 g tiefgekühlte Himbeeren
- 2 TL Puderzucker
- 3 EL Himbeerlikör (für Kinder: 3 EL Himbeersirup)
- Einige frische Himbeeren und Minze für die Garnitur
Zubereitung
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Die Mandelfrischcreme mit dem Zucker, dem Vanillezucker und 1 Prise Salz glatt rühren. Die aufgeschlagene Schlagcreme vorsichtig unterheben.
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Tiefgekühlte Himbeeren (müssen nicht aufgetaut werden) mit Puderzucker und Himbeerlikör marinieren. (Für eine Kindervariante Himbeersirup verwenden)
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Die Löffelbiskuits auf den Boden einer Auflaufform oder von Dessertschalen legen. Darauf die marinierten Himbeeren verteilen.
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Creme auf den Himberen anrichten.
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Die angerichteten Desserts für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Himbeeren tauen dann auf und ihr Saft durchtränkt die Biskuits.
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Desserts mit frischen Himbeeren und Minze garnieren und Servieren.