Zutaten für vier Personen
Frühlingszwiebel-Flammkuchen
ZEIT
15 min
LICORNE ZUTAT
Cashew Frischcreme Natur

- 4 Stück fertige Flammkuchenböden a 85 g (insgesamt 350 g)
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300 g Licorne Cashew Frischcreme natur
MEHR INFOS
- 1-2 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 1 Stengel Rosmarin
- Salz & frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
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Backofen auf 250° C vorheizen.
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Frühlingszwiebeln waschen, die äußeren, trockenen Schichten abschälen, dunkelgrüne Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
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Rosmarin fein hacken und zur Cashew Frischcreme geben. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Salz abschmecken.
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Cashew Frischcreme auf den Flammkuchen verteilen. Mit den Frühlingszwiebeln belegen. Oberfläche der Frühlingszwiebeln dünn mit Olivenöl bestreichen.
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Belegte Flammkuchenböden nach Packungsanweisung (ca. 10 Minuten) backen.
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Flammkuchen mit Rosmarin garnieren und sofort servieren.