Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Flammkuchen mit Cashew-Frischcreme und Basilikum-Pesto
ZEIT 20 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur
ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN
- 4 Stück fertige Flammkuchenböden a 85 g (insgesamt 350 g)
- 60 g Basilikum-Pesto
- 200 g Licorne Cashew Frischcreme natur MEHR INFOS
- 500 g halbierte Cherrytomaten
- 25 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
Zubereitung
- Backofen auf 220° C vorheizen.
- Cashew Frischcreme mit Basilikum-Pesto vermischen und auf den Flammkuchen verteilen. Mit Tomaten belegen und Pinienkerne darüber streuen.
- Belegte Flammkuchenböden ca. 5-7 Minuten backen.
- Rucola auf den Flammkuchenböden verteilen und ca. 1-2 Minuten zu Ende backen, bis die Ränder der Flammkuchen goldbraun sind.