Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten
8 Tannenbaum-Dreiecke und 8 Vierecke für die Stämme aus dem Pizzateig schneiden (ein runder Pizzateig kann einfach geachtelt werden)
Artischocken in kleine Stücke schneiden. Pizzatomaten mit Oregano würzen und zusammen mit den Artischocken ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sind die Tomaten zu sauer, evt. ein kleines bisschen Agavendicksaft zugeben.
Cashew-Frischcreme mit Shiro-Miso verrühren
Vier der Tannenbaum-Teigplatten mit der Cashew-Miso-Mischung dick bestreichen. Tomaten-Artischocken-Mischung daraufgeben.
Die übrigen vier Tannenbaum-Teigplatten darauflegen und an den Rändern mit den Zinken einer Gabel festdrücken. Die Tannenbaum-Dreiecke an der Oberseite mit Pesto bestreichen.
Im Ofen nach Anleitung des Teigherstellers backen.