Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten.
Pasta mit etwas Tomatensaft zugeben und solange rühren, bis der Saft verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach und nach den restlichen Saft unterrühren und unter Rühren verkochen bzw. von den Nudeln aufsaugen lassen. Wenn die Pasta al dente ist, die Cashew-Frischcreme unterheben.
Währenddessen die Broccoli-Röschen kurz in Salzwasser blanchieren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
Pinienkerne und Broccoli zur Pasta geben und sofort servieren. (Das Gericht eignet sich nicht zum Aufheben, weil die Pasta sonst zu weich wird.)