Auberginen-Cashew-Püree

LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

ZUTATEN 

Zubereitung

1. Die Auberginen im Backofengrill circa 25-30 Minuten rösten, bis sie außen gebräunt und innen weich sind.

2. In der Zwischenzeit das Sesammus in eine Schüssel geben, die Schale der Zitrone dazu reiben und den Saft hineinpressen. Knoblauch schälen und dazu reiben. Zwei Esslöffel Öl und Harissa untermischen.

3. Auberginen etwas abkühlen lassen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zusammen mit der Cashew Frischcreme in die Schale geben. Mit der Gabel das ganze schlagen, bis ein Püree entstanden ist.

4. Blätter und Stiele der Petersilie fein hacken, Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel heraus lösen. Petersilie unter das Püree mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Granatapfelkernen servieren.

Als Topping gehört dazu unser Pistazien Parmesan aus dem vorletzten Rezept (die gelbe Pasta mit der Paprikasauce)