ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Pasta mit Kräuterseitlingen und Frischcreme-Sauce
LICORNE ZUTAT
Cashew Frischcreme Natur

- 300 g Linguine oder Spaghetti
- 500 g dicke lange Kräuterseitlinge
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250 g Cashew Frischcreme Natur
MEHR INFOS
- 2 Beutel Eiersatz (entspricht 2 Eiern, z.B. Nicol Gärtner Eiersatz)
- 2 EL Pflanzenöl, am besten Rapsöl mit Buttergeschmack
- 50 ml trockener Weißwein
- Salz, Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Linguine oder Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.
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Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
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In großer Pfanne Öl erhitzen, Pilze vorsichtig andünsten (brechen leicht). Mit Wein ablöschen, ca. 8 Min. dünsten, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren.
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In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocknen und in sehr feine Röllchen schneiden.
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Frischcreme in die Pfanne zu den Pilzen geben und einschmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch unterheben.
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Sauce über die Nudeln geben.