ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Pasta mit Kräuterseitlingen und Frischcreme-Sauce
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur
- 300 g Linguine oder Spaghetti
- 500 g dicke lange Kräuterseitlinge
- 250 g Cashew Frischcreme Natur MEHR INFOS
- 2 Beutel Eiersatz (entspricht 2 Eiern, z.B. Nicol Gärtner Eiersatz)
- 2 EL Pflanzenöl, am besten Rapsöl mit Buttergeschmack
- 50 ml trockener Weißwein
- Salz, Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Linguine oder Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.
Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
In großer Pfanne Öl erhitzen, Pilze vorsichtig andünsten (brechen leicht). Mit Wein ablöschen, ca. 8 Min. dünsten, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocknen und in sehr feine Röllchen schneiden.
Frischcreme in die Pfanne zu den Pilzen geben und einschmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch unterheben.
Sauce über die Nudeln geben.