»You are my sunshine«

Schnittlauch Frischcreme/ Karotte/ Sesam

LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Schnittlauch

Karottenrolle

Die Karotten schälen und dann mit einem Sparschäler schöne Streifen herstellen, diese kurz in kochendes Wasser geben und dann gut abtropfen lassen. Nun 3 Streifen von den Karotten leicht überlappend aneinanderlegen.

Die Cashewfrischcreme Schnittlauch mit den restlichen Zutaten verrühren und in einen Spritzbeutel geben. Dies nun auf die Karotte spritzen und dies nun einrollen.

Sesam-Marinade

  • 40 g gerösteter Sesam
  • 15 ml Sesamöl
  • 10 ml Rapsöl
  • 10 ml weißen Balsamicoessig
  • 20 ml Karottensaft

Die flüssigen Zutaten alle gut miteinander verrühren, dann den Sesam zugeben. Die Marinade nun über die Karottenrollen geben.

 

Christoph Mezger

Er arbeitete bereits in einigen Sterne-Restaurants, wie der Villa Hammerschmiede in Pfinztal bei Karlsruhe. Zuletzt war er als Sous Chef in Schuhbecks Südtiroler Stuben, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten, beschäftigt. „Kochen ist für mich eine Kombination aus Leidenschaft, Kreativität und Handwerk. Ich möchte mit meiner Arbeit Emotionen erzeugen und diese an die Gäste weitergeben“, so Mezger. Besonders auf dem Feld der veganen Gourmet-Küche sieht er großes Potential: „Ich möchte zeigen, dass Gemüse mehr ist als nur eine Beilage. Es ist an der Zeit die Siebenmeilenstiefel anzuziehen und richtig los zu legen.“