Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Tagliatelle mit Champignons und Cashew-Trüffel-Sauce
ZEIT 30 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Schwarzer Pfeffer
ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Nudeln (aus Hartweizengrieß)
- 250 g Nudeln (aus Hartweizengrieß)
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 500 g braune Champignons, die Stiele entfernt und die Hüte in sehr kleine Würfel geschnitten
- 2 EL Trüffelöl
- 150 g Licorne Cashewfrischcreme schwarzer Pfeffer oder Natur (1 Becher) MEHR INFOS
- Etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Nudeln in einem großen Topf al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, Öl in einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen anbraten, bis die Zwiebeln braun werden. Champignon-Würfel zugeben, ca. 5-10 Minuten mitbraten und bräunen lassen. Dafür den Herd hochschalten, damit die Feuchtigkeit aus den Pilzen schwindet.
- Herd ausschalten und Cashew-Frischcreme und Trüffelöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen und zu den Champignons geben; kurz ruhen lassen, und mit Petersilie garniert servieren.