Tagliatelle mit Champignons und Cashew-Trüffel-Sauce

ZEIT 30 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Schwarzer Pfeffer

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten

ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Nudeln in einem großen Topf al dente kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, Öl in einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen anbraten, bis die Zwiebeln braun werden. Champignon-Würfel zugeben, ca. 5-10 Minuten mitbraten und bräunen lassen. Dafür den Herd hochschalten, damit die Feuchtigkeit aus den Pilzen schwindet.
  3. Herd ausschalten und Cashew-Frischcreme und Trüffelöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen und zu den Champignons geben; kurz ruhen lassen, und mit Petersilie garniert servieren.