ZUTATEN
Süßkartoffel Püree
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

- 550 g violette Süßkartoffeln
- 40 ml Olivenöl
- 2 Bio Limetten (Ein halber Teelöffel Schale abgerieben, dann die Limetten in Spalten schneiden)
- 150 g Cashew Frischcreme Natur MEHR INFOS
- 2 TL Sesam (wir haben fürs Foto hellen Sesam und schwarzen Sesam gemischt)
- 1/2 TL Chili Flocken
- 1 TL Granatapfelsirup
- Einige Zweige Koriandergrün
- Salz
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln schälen und in circa 2 cm große Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit heißem Wasser übergießen, so dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Bei mittlerer bis starker Hitze garen, bis sie sich leicht zerstampfen lassen.
- Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl und die Cashew Frischcreme hinzufügen und zu einem Püree zerstampfen. Mit Salz abschmecken.
- Kartoffelpüree auf einen Servierteller geben und mit Granatapfelsirup beträufeln. Mit Koriander, Chili Käse und Limettenschale bestreuen. Mit Limettenspalten servieren.