Spargel Pizza

LICORNE ZUTAT

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 400 g fertiger Pizzateig
  • 750 g grüner Spargel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  •  Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft und abgeriebene Schale von ½ Bio Orange

Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser kochen und grünen Spargel darin einige Minuten bissfest garen. Spargel abgießen und abtrocknen.

  1. Pizzateig ausrollen und mit der Gabel mehrmals einsteichen. Herd nach Anweisung des Teigherstellers vorheizen. Mandel Frischcreme mit Orangensaft und Senf vermischen, und auf dem Pizzaboden verstreichen.

  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln auf dem Pizzaboden verteilen, salzen, pfeffern und mit einem Pinsel Olivenöl darüberstreichen.

  1. Pizza nach Anweisung des Teigherstellers backen.

  1. Etwas Orangenschale über die heiße Pizza reiben und servieren.