Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Kartoffel-Cashew-Schnittlauch-Medallions
ZEIT 15 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Schnittlauch
ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN
- 6 EL Pflanzenöl
- 500 g gekochte Kartoffeln (z.B. vom Vortag), geschält
- 3 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- 150 g Licorne Cashew Frischcreme Schnittlauch (1 Becher) MEHR INFOS
- Evtl. etwas Kartoffelstärke
Zubereitung
- Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.
- Cashew Frischcreme Schnittlauch in die Kartoffelmasse einarbeiten und Frühlingszwiebeln unterheben. Falls die Masse zu feucht ist, mit etwas Kartoffelstärke abbinden. Masse mit etwas Salz abschmecken.
- Medaillons formen (ca. 10 Stück).
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Puffer goldbraun braten.