ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Gebratener Lauch mit Mandel Senf Dip
ZEIT 25 Minuten
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur
- 4 Stangen Lauch
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 150 g Mandel Frischcreme
- 3 TL mittelscharfer Senf
- Limettensaft
Zubereitung
- Die Lauchstangen putzen. Es werden nur die weißen und hellgrünen Teile benötigt. Lauch gründlich waschen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
- 150 g Mandel Frischcreme mit 3 TL Senf mischen, mit Limettensaft abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchstücke darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben.
- Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.