Zubereitung Black Bean Patties:Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Sellerie, Zwiebel und Paprika-Würfel bissfest garen, mit Salz abschmecken.Schwarze Bohnen abgießen, waschen und in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, mit Cashew Frischcreme, Shiro Miso, Tomatenmark und Knoblauchzehe und weitere Gewürze unterrühren.Ei-Ersatz-Pulver in 20 ml Sprudelwasser auflösen.Ei-Ersatz zusammen mit Panko/Semmelbrösel und dem Gemüse zur Bohnen-Mischung in die Schüssel geben und zu einer Masse verrühren. Gekochten Reis unterheben. Falls die Masse zu feucht ist, noch etwas Panko/Semmelbrösel zugeben.Ca. 10 Burger-Patties formen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl knusprig ausbacken.
Zubereitung Cashew Remoulade:Die Zutaten für die Cashew-Remoulade in einen Mixbecher geben und mit dem Rührstab fein pürieren. (Falls eine stückige Remoulade bevorzugt wird, Zwiebel und Gewürzgurke erst am Schluss zugeben.)
Burger fertigstellen:Burger-Buns toasten, auf beiden Seiten mit Cashew-Remoulade bestreichen, mit den Patties, Salat, Tomaten und Gewürzgurken belegen.