Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam aufkochen, 5 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, in eine Form gießen und für 4 Stunden kaltstellen.
»Good Vibrations«
Mango-Vanille Joghurt Alternative/ Birne/ Goji Beeren
Mango - Vanille Pudding:
- 150 g Licorne Mandel Joghurt Alternative Mango-Vanille MEHR INFOS
- 100 ml Apfelsaft
- 50 g Agavendicksaft
- 20 ml Zitronensaft
- 100 g Mango-Würfel
- 30 g Tapioka Mehl
Birne:
- 100 ml Birnensaft
- 1 reife Birne
- 25 g Brauner Zucker
- 1 Stück Kaffir-Limettenblatt
- 10 g Ingwer gerieben
Birnensaft, Zucker, Ingwer und Limettenblatt in einen Topf geben und aufkochen. Die Birne in dünne Streifen schneiden und in den warmen Sud geben und ziehen lassen.
Goji Beeren:
- 60 g Goji Beeren
- 10 ml Zitronensaft
- 40 ml Apfelsaft
Goji Beeren mit der Flüssigkeit marinieren und 20 Minuten ziehen lassen.
Christoph Mezger
Er arbeitete bereits in einigen Sterne-Restaurants, wie der Villa Hammerschmiede in Pfinztal bei Karlsruhe. Zuletzt war er als Sous Chef in Schuhbecks Südtiroler Stuben, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten, beschäftigt. „Kochen ist für mich eine Kombination aus Leidenschaft, Kreativität und Handwerk. Ich möchte mit meiner Arbeit Emotionen erzeugen und diese an die Gäste weitergeben“, so Mezger. Besonders auf dem Feld der veganen Gourmet-Küche sieht er großes Potential: „Ich möchte zeigen, dass Gemüse mehr ist als nur eine Beilage. Es ist an der Zeit die Siebenmeilenstiefel anzuziehen und richtig los zu legen.“