Zutaten für vier Personen
150 g von den dunkelbraunen Keksen mit den vier Buchstaben und der Vanillefüllung, grob zerbröselt (entweder im Mixer oder in einer verschlossenen Plastiktüte mit dem Teigroller zerbröseln)
Zutaten für vier Personen
150 g von den dunkelbraunen Keksen mit den vier Buchstaben und der Vanillefüllung, grob zerbröselt (entweder im Mixer oder in einer verschlossenen Plastiktüte mit dem Teigroller zerbröseln)
Erdbeercreme: Die Erdbeeren mit der Mandelfrischcreme, dem Vanillezucker und dem Maraschino oder Kirschwasser fein pürieren.
Stracciatella Creme: Mandel Frischcreme glatt rühren und die Keksbrösel unterheben.
1/3 der restlichen Keksbrösel in kleine Dessertgläser füllen und mit Espresso beträufeln. Darauf die Hälfte der Erdbeercreme geben. Darauf wieder abwechselnd eine Keksbrösel-Espresso-Schicht, die Stracciatella-Creme und Erdbeer-Creme geben.
Ca. 1-2 Stunden kaltstellen und mit Erdbeeren und ganzen Keksen garniert servieren.