Frühlingszwiebel-Flammkuchen

ZEIT 15 min
LICORNE ZUTAT Cashew Frischcreme Natur

Zutaten für vier Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250° C vorheizen.

  1. Frühlingszwiebeln waschen, die äußeren, trockenen Schichten abschälen, dunkelgrüne Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.

  1. Rosmarin fein hacken und zur Cashew Frischcreme geben. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Salz abschmecken.

  1. Cashew Frischcreme auf den Flammkuchen verteilen. Mit den Frühlingszwiebeln belegen. Oberfläche der Frühlingszwiebeln dünn mit Olivenöl bestreichen.

  1. Belegte Flammkuchenböden nach Packungsanweisung (ca. 10 Minuten) backen.

  1. Flammkuchen mit Rosmarin garnieren und sofort servieren.