ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Gnocchi mit Kohlrabi, Erbsen und Champignons
- 400 g Gnocchi
- 4 EL Olivenöl
- 3 kleine Kohlrabi
- 3 Schalotten
- 70 ml Mineralwasser
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
- 250 g braune Champignons
- Frisch geriebene Muskatnuss
- 100 g Cashew Frischcreme Natur MEHR INFOS
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Trüffelöl (wenn gewünscht; am besten weißes Trüffelöl)
Zubereitung
Kohlrabi und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Stiele von den Champignons abtrennen und die Hüte vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen; Schalotten anschwitzen, dann die Kohlrabi-Würfel zugeben, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Mineralwasser übergießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten al dente garen. Dann die gefrorenen Erbsen zugeben und einige Minuten mitkochen, bis sie gar sind. Cashew Frischcreme unterheben
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Champignon-Viertel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl auf allen Seiten goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi zum Kohlrabi-Gemüse geben und mit Pilzen, Schnittlauch anrichten und mit etwas Trüffelöl beträufeln.