Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 25 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 25 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Backofen auf 170° C (Umluft) vorheizen. Die Zutaten für die Frischcreme miteinander verrühren. (Ei-Ersatz-Pulver direkt zugeben, nicht in Wasser auflösen).
Masse in feuerfeste Förmchen füllen. Förmchen nur zur Hälfte befüllen, weil sich die Masse beim Backen hebt. Ca. 20 – 25 Minuten backen, bis die Creme etwas gebräunt ist
Mandarinen und Orangen schälen und filetieren (auch die weiße Haut abziehen; austretenden Saft auffangen). Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und die Frucht-Filets und Sternanis zugeben. Mit Orangenlikör und dem Saft ablöschen und auf kleiner Flamme etwas reduzieren. Granatapfelkerne aus dem Apfel herauslösen. Geröstete Haselnüsse grob hacken.
Karamellisierte Früchte, Haselnüsse und Granatapfelkerne auf der gebackenen Mandel Frischcreme anrichten.