Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 40 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 40 Minuten
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Backofen auf 180°C vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Darin Chicoree-Stücke auf beiden Seiten kräftig anbräunen. Salzen und pfeffern und mit dem Sud aus der Pfanne in eine feuerfeste Form geben.
In einem Topf 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mehl einrühren, und mit Orangensaft ablöschen. Frischcreme, Miso, Ahornsirup und Orangenschale einrühren. Über den Chicoree geben & ca. 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Panko mit 2 EL Öl vermischen. Chicoree aus dem Ofen nehmen, Panko darüberstreuen, Grill auf höchste Stufe einstellen und ca. 5 Minuten bräunen.